Esta receta de pan sin harina, mantequilla ni azúcar!
Esponjocito y súper versátil para lo que quieran.
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina de almendras
- 1/3 taza de harina de linaza
- 4 huevos
- 1/4 taza de leche de almendras
- 2 cucharadas de aceite de oliva o ghee (siempre preferiré el #ghee por sus propiedades nutricionales y el sabor es de locos)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 175 C y engrasar un molde con un poquito de aceite de coco. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
Vierte la mezcla en el molde y mete al horno por 40 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio y que la parte de arriba se vea doradita.
Deja enfriar antes de sacar del molde por 10 minutos y porciona.
Tip: usar papel aluminio dentro del molde cerrando la mezcla ayudará a que quede cocinado de forma homogénea y también quedará más blandito, además que ensucias menos.