Kale CHIPS

  1. Inicio
  2. /
  3. Recetas
  4. /
  5. Kale CHIPS

Kale CHIPS

Preparación:

  1. Precalienta el horno en 175 C
  2. Quita el tallo del #kale o la col rizada, luego la lavas y secas bien para que quede crunchy (la consigues en @vitaorganicos)
  3. Adiciona una cucharada de aceite de oliva en el bowl donde tienes el kale y masaje as un poco
  4. Ubica las hojitas en una bandeja
  5. Pon la bandeja en el horno por unos 8 minutos y vas revisando que no se te quemen, cada horno es diferente. Luego las cambias de lado para que se doren por todos lados y esperas unos 4 minutos más.
  6. Adiciona un poco de sal rosada y deja reposar en la bandeja por unos 3 minutos o hasta que les baje un poco el calor.
  7. Guarda en un recipiente y ¡llévatelas a donde quieras!
Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0